【经管学院】经济与管理学院赴安徽衡鉴会计师事务所等两家企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:合城发布时间:2024-04-01浏览次数:13

为贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署和省委教育工委、省教育厅指示要求,落实访企拓岗促就业专项行动。329上午,经济与管理学院院长曹泽、党总支负责人周世敏及学工组长琚慧安徽衡鉴会计师事务所和安徽启承低碳环保有限公司进行访企拓岗促就业专项行动,达成校企合作协议并签约。

在访企过程中,曹泽向企业介绍了学院发展历史、办学特色、专业特色等情况,企业代表就企业概况、发展历程、涉及的产业类型、经营方向以及岗位需求在会上做了介绍。曹泽、周世敏分别与安徽衡鉴会计师事务所和安徽启承低碳环保有限公司签订校企合作协议,授牌并合影留念。

校企合作是贯彻科教兴国和人才强国战略的重要举措,也是学校培养高水平应用型本科人才的重要途径,通过合作签约,校企双方不断深化合作,互通有无,紧密联系,为学生搭建更好的平台,提供更多的就业机会。

(图/文:琚慧,通讯员:张荣荣)