学校举行党校第十五期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:合城发布时间:2024-05-13浏览次数:10

512日上午,忘忧草仙踪林二区防盗门党校第十期入党积极分子培训班开班典礼在图书馆报告厅举行,党校副校长季修栓,各党总支书记出席,党委办公室副主任韩云主持此次开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,季修栓对参加此次培训的入党积极分子表示热烈祝贺,并对全体学员提出四点要求,希望大家积极学习党的基本知识,增强对党的理论方针政策的了解,坚定永远跟党走的坚定信念;希望大家要掌握科学理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;希望大家认真学习科学文化知识,培养强烈的创新意识,适应时代发展要求;希望大家自觉遵守党校的学习纪律,提高学习的深度和厚度。并祝愿全体学员早日成为一名合格的中国共产党党员。

学员代表陶泽伟表示要深入学习党的理论知识,努力提升自身的政治素养和理论水平,积极参加各类实践活动,将理论知识转化为服务社会、服务人民的实际行动,真正做到知行合一,以实际行动展现新时代青年的责任与担当。

会上宣读了此次培训班的教学内容安排,提出参加党校学习的相关要求。开班典礼在大家热烈的掌声中落下帷幕。

(通讯员:陈雨婷)