【建艺学院】建筑与艺术学院开展动漫衍生产品设计和雕塑造型基础课程成果展

发布者:合城发布时间:2024-05-14浏览次数:18

5月13日,建筑与艺术学院动漫衍生产品设计和雕塑造型基础课程成果展在图书馆二楼建艺馆举行。校领导一行参观了正在举行的动漫衍生产品设计和雕塑造型基础课程成果展。此次展览不仅展示了我校学子们的创意才华和扎实技艺,也彰显了学校对于培养学生创新能力和实践精神的重视。

本次成果展览,展示了学生们在《动漫衍生产品设计》和《雕塑造型基础》这两门课程中的创意。学生们通过学习和实践,将动画作品中的角色形象与衍生产品相结合,创造出独特的手工艺术品。他们运用绘画、雕塑、造型等技术,将角色形象栩栩如生地呈现在观众面前。这些作品不仅展示了学生们的创造力和技巧,也呈现了动画专业的学生的思维创兴性。



校领导对建筑与艺术学院的教学成果给予了高度评价。他们表示,建筑与艺术学院在培养学生创新能力和实践精神方面取得了显著成效,这些成果不仅体现在学生的作品中,更体现在学生的综合素质和创新能力上。希望建筑与艺术学院能够继续发挥专业优势,加强与企业和社会各界的合作,为学生提供更多实践机会和展示平台,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

(图/文:王婷玉,通讯员:王正梅)