【工会】工会成功举办2024年教职工掼蛋比赛

发布者:合城发布时间:2024-05-12浏览次数:14

丰富教职工业余生活,促进彼此之间的交流与沟通,展现我校教职工的团队协作精神与竞技风采,5月11日,学校在教工自助餐厅举行首届掼蛋比赛


    

比赛分为初赛复赛和决赛个阶段,采用循环积分制进行。参赛选手们来自学校的各个部门,他们精神饱满、斗志昂扬,共同为这场智力与友谊的较量献上了精彩的表演。

赛现场秩序井然,选手们全神贯注地投入到比赛中。他们两两对阵、以牌会友,充分施展自己精湛的牌技。经过两轮精彩博弈12组选手脱颖而出,成功晋级决赛。决赛现场更是紧张激烈、扣人心弦。选手们默契配合、灵活应对,充分展现了教职工们高超的掼蛋技艺和团队协作能力。

 

此次教职工掼蛋比赛不仅为教职工们提供了一个展示才华、增进友谊的平台,也进一步丰富了校园文化生活,增强了教职工的凝聚力和向心力。比赛充分展现了教职工们积极向上、团结协作的精神风貌,为学校的发展注入了新的活力。

校工会将持续贯彻落实全民健身国家战略,推动全民智力运动发展,不断满足教职工对于文体活动多样化需求和对美好生活的向往,不断提升教职工获得感、幸福感、安全感,助推学校事业高质量发展。

(图/文:许幼蓉,通讯员:胡成伟 )