建筑与艺术学院学生党支部开展理论学习会

发布者:合城发布时间:2024-05-15浏览次数:11

513日下午,建筑与艺术学院开展学生党员主题教育学习会,学生支部支委及全体学生党员参会,会议由学院党总支副书记童锐主持。

童锐为所有学生党员上了一场生动的党课,带领党员们学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),强化学生党员的纪律意识,确保党的纪律在青年党员中得到严格执行。童锐结合当前社会热点事件和典型案例,分析了违反党纪的危害性,以及党组织如何处理违纪问题。他鼓励学生党员要从中吸取教训,引以为戒,时刻绷紧纪律这根弦,不断提高自身的纪律观念和规矩意识。

最后,童锐对青年党员在新时代的责任与担当提出了殷切期望。他强调,作为新时代的青年学生党员,要发挥先锋模范作用,积极践行党的宗旨,将学习成果转化为实际行动,做遵规守纪的表率。学生党员们更要严格要求自己,为学院的发展和党的事业贡献自己的力量。

(图/文:李鑫洋,通讯员:王正梅)